Загородный клуб на Павловском водохранилище

PAVLOVKA ONE LOVE. 25/06/16

Впервые за все время в одном из самых культовых мест республики Башкортостан - на берегу Павловского водохранилища пройдет крупный фестиваль танцевальной музыки и отдыха PAVLOVKA ONE LOVE. Это долгожданное событие объеденит всех любителей активного отдыха на Павловке и поднимет представление о нем на новый уровень, здесь произойдет то, чего многие давно так ждали.

PAVLOVKA ONE LOVE – не просто название, это любовь в одном слове – Павловка.

Основой эпицентра станет приземленная art-house сцена с качественным звуком и светом, где обширным лайнапом выступят со специальной программой и лайв-сетами именитые уфимские диджеи и MC, известные так же за пределами республики: Ruslan Sever & Adel (live), Rinat Gabba, Razta Joy (Mustache Kareem), Elmy, Kristina, Baah, Stem, Kalugin, MC Buddha. Гостей мероприятия ожидает яркое freak-show, интерактивные перфомансы, флешмобы, розыгрыши ценных призов и многое другое, о чем пока мы не можем Вам рассказать. Весь происходящий экшн зафиксируют на пленку лучшие в своем деле – видеограф Ivan Cros и фотограф Albert Rosso.

Продуманная инфраструктура фестиваля позволит каждому найти себе место и занятие по вкусу: здесь разместятся коктейль бар, фуд корт, барбекю зона, аква-mac & sweet buffet, пляж оборудован комфортабельными шезлонгами и зонами отдыха, а для самых маленьких будет работать детский анимационный клуб. Безопасность на высшем уровне обеспечит фейс контроль и усиленная служба охраны.



Опубликовано: 2016-05-25